Головна » Шоу-биз » Лидия Таран жестко ответила хейтерам, которые обозвали ее неадекватной

Лидия Таран жестко ответила хейтерам, которые обозвали ее неадекватной

У 2022 році українських військових направлять на навчання до 13 країн

Телеведущую раскритиковали за эфирные наряды

Ведущая ТСН Лидия Таран ответила хейтерам, которые ругают ее эфирные костюмы. Таран отметила, что лично ей очень нравятся ее луки.

1 з 6

на весь екран згорнути

Всі фоторепоратажі

Стало відомо, що буде з двійнятами, батьки яких загинули у ДТП у Харкові

Донька Назарбаєва вперше прокоментувала події у Казахстані

Голова Мін’юсту змінив імідж і нарвався на шквал емоцій у соцмережах (фото)

В Еквадорі з відходів какао-бобів збудують село (фото, відео)

Также ведущая подчеркнула, что над ее одеждой работает целый ряд профессионалов: «Самая горячая тема в моем профиле. «Мне кажется, адекватный человек не смог бы надеть этот костюм!». Я смогла. «He позорьтесь! Это уродует вас как женщину!». Я опозорилась сегодня вновь. Я никогда не думала, что именно тема эфирной одежды так цепляет подписчиков. От «одноруких закройщиков» до слепых модельеров. Вы серьезно думаете, что к эфирной одежде допускают непрофессиональных людей? Или ее утверждают не лучшие стилисты, а случайные прохожие кивком головы?» – написала Лидия.

Также Таран отметила, что у каждого человека свой вкус. То, что нравится одному – не нравится другому, и это нормально. По словам ведущей, стилисты тщательно выбирают ткани для пошива, затем нужно прийти на несколько примерок. Также Таран поделилась, как разрабатываются ее образы для эфиров: «Намеренно здесь не пишу стилистов и конкретных дизайнеров, причастных к тому, что ношу в эфире, но большинство моей одежды мне нравится. Наш эфирный образ проходит все круги – от утверждения эскиза, поиска тканей, до трех-пяти примерок пошива и так далее… За ним – труд десятков человек!» – добавила Таран.

Лидия также пожелала подписчикам больше толерантности, терпимости и конструктива в комментариях.