Головна » Новости » Дом жертвы Фредди Крюгера был продан за $3 млн (фото)

Дом жертвы Фредди Крюгера был продан за $3 млн (фото)

У 2022 році українських військових направлять на навчання до 13 країн

Продавцы воспользовались прошлым недвижимости в киноиндустрии и прорекламировали одну из ванных фотографий Крюгера в джакузи.

Дом из культового хоррора-фильма 1984 года «Кошмар на улице Вязов» получил нового владельца. Недвижимость в Лос-Анджелесе удалось продать за $2,98 млн, сообщает Mansion Global.

В фильме Уэса Крейвена в доме с тремя спальнями, четырьмя ванными комнатами и отдельной стиральной комнатой проживала главная героиня – жертва Фредди Крюгера Нэнси Томпсон, роль которой исполнила Хезер Лэнгенкемп. Там же серийный убийца преследовал ее во снах.

Продавцы воспользовались прошлым недвижимости в киноиндустрии и прорекламировали одну из ванных фотографий Крюгера в джакузи. К сожалению, фигурка призрака Фредди вместе с домом не продавалась.

Кроме основного здания на территории недвижимости находятся окруженный цитрусовыми деревьями бассейн и гостевой коттедж с закрытой верандой и кухней.

1 з 13

на весь екран згорнути

Всі фоторепоратажі

Білорусь накрила негода: сотні повалених дерев та здута вітром новорічна ялинка

Канапа в туалеті й власна сауна: яку квартиру в Києві можна купити за $1 млн (фото)

Королева Данії відзначила 50-річчя правління (фото, відео)

Аваков на тлі італійських пейзажів поміркував про кращі часи (фото)

Впервые дом выставили на продажу в октябре прошлого года за $3,35 млн. Бывший хозяин недвижимости рассчитывал получить из продажи больше благодаря приближающемуся Хэллоуину. Однако покупатель не нашелся и в декабре цена была снижена.

Личность нового владельца дома неизвестна.

До продажи недвижимость принадлежала режиссеру криминальной драмы «Стриптизерша» Лорен Скафарии. Точно не известно, когда и за какую сумму она приобрела дом: по разным данным, покупка могла состояться в 2013 году за м2,1 млн. или в 2021 году за $3,74 млн. Сама Скафария отказалась давать комментарии.